overtime-dv.ru

Архив материалов АСИ "Овертайм-ДВ"

Fri20102017

Юбилей Олимпийской

  • PDF

Дальневосточной Олимпийской академии в нынешнем году исполняется четверть века.

Возвращение ГТО

  • PDF

С 1 сентября 2014 года в Хабаровском крае начал действовать Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне», который призван стать программной и нормативной основой физического воспитания населения страны. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

В будущее - со сдержанным оптимизмом

  • PDF

Последние месяцы завершившегося учебного года получились для Дальневосточной государственной академии физической культуры чрезвычайно насыщенными – помимо учебы, научной и спортивной составляющих здесь были и мастер-классы известных спортсменов, и визиты высокопоставленных чиновников.

Солисты без ансамбля?

  • PDF

На что способны хабаровские футболисты в весенней части сезона-2013/14...

Прощай, Мурнин, ты был нам слишком дорог…

  • PDF

Почему "СКА-Энергию" покинула группа ведущих игроков.

Утвержден состав олимпийской сборной России

  • PDF

За 15 дней до старта Олимпийских игр в Сочи, в здании Олимпийского комитета России (ОКР) на Лужнецкой набережной прошло совместное заседание Исполнительного комитета ОКР и коллегии Министерства спорта РФ, на котором были подведены итоги четырехлетней подготовки к Играм-2014 и утвержден состав олимпийской сборной России на Олимпийские зимние игры.

Памяти Сергея Козлова: Неправда, друг не умирает...

  • PDF


В наступившем году немало известных в кругу любителей футбола Хабаровска и за его пределами людей будут отмечать юбилеи. Автор этих строк уже собирался готовить материал о ближайших именинниках, но пришлось дело отложить. И, увы, по печальному поводу. Ушел из жизни в прошлом ведущий защитник хабаровского СКА, "Океана" из Находки и других дальневосточных команд, а впоследствии и тренер Сергей Козлов. Было ему всего 53 года...

Первый дивизион: то ли еще будет...

  • PDF

До нового футбольного сезона, который впервые в российской истории пройдет по системе «осень-весна», остается меньше месяца. Однако календарь игр среди клубов первого дивизиона до сих пор не утвержден. Более того, неизвестен пока даже точный состав участников. Ясно только одно - стартует турнир 9 июля, а не 5-го, как по началу предполагалось.

Спорта в СМИ много, толку - мало

  • PDF

Одним из основных вопросов очередного заседания Общественного совета по вопросам физической культуры и спорта при губернаторе Хабаровского края, которое запланировано на последние числа июня, является обсуждение организации работы по пропаганде ФКиС средствами массовой информации.

Краевая универсиада: подведение итогов

  • PDF

Дальневосточная государственная академия физической культуры второй год подряд становится победительницей комплексной Универсиады студентов высших учебных заведений Хабаровского края и ЕАО.