overtime-dv.ru

Архив материалов АСИ "Овертайм-ДВ"

Wed28062017

Юбилей Олимпийской

  • PDF

alt

Дальневосточной Олимпийской академии в нынешнем году исполняется четверть века.

Центр подготовки национальной сборной

  • PDF

alt

В Хабаровске разработали проект спортивной инфраструктуры, которая со временем может превратиться в федеральный центр зимних видов спорта, а также стать базой для подготовки российской сборной к Олимпиаде 2018 года. Об особенностях и сложностях проекта рассказывает ректор Дальневосточной государственной академии физической культуры Сергей Галицын. 

Прирастаем инфраструктурой

  • PDF

alt

Нет ничего нового в утверждении, что подготовка квалифицированных специалистов в области физической культуры и спорта невозможна без мощной инфраструктуры, без современных залов, тренажеров, серьезного врачебного контроля и так далее. Именно поэтому развитие материально-технической базы академии является одним из приоритетных направлений работы руководства ДВГАФК.

Возвращение ГТО

  • PDF

alt

С 1 сентября 2014 года в Хабаровском крае начал действовать Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне», который призван стать программной и нормативной основой физического воспитания населения страны. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

Чемпион мира учится в политене

  • PDF

alt

Студент факультета архитектуры и дизайна Тихоокеанского государственного университета Юрий Белкин стал  чемпионом мира в открытой возрастной категории по классическому пауэрлифтингу.

Для учебы, работы и отдыха

  • PDF

alt

Аббревиатура "УСБ" звучит довольно грозно и несведущий человек может подумать, что речь идет о каком-то секретном ведомстве. Чаще всего так и бывает, когда руководитель учебно-спортивной базы ДВГАФК Денис Рябухин (между прочим, мастер спорта по гирям)  представляется и называет свою должность коротко: «директор УСБ» На самом деле и директор и персонал базы - люди доброжелательные и общительные, в чем убедил нас разговор Денисом Олеговичем.

Победные три "А"

  • PDF

alt

Алина Галова, Алексей Полпудников и Арсен Шабанов – кто в мире хабаровских боевых искусств не знает этих имен? Студенты ДВГАФК, победители крупнейших и престижнейших соревнований - на сегодняшний день для академии в единоборствах это трио - самые настоящие «наше все»! Корреспондент «АСИО» пообщался с ведущими спортсменами кафедры теории и методики спортивных единоборств и тяжелой атлетики.

Олег Матыцин: "Казань – это модель для субъектов РФ"

  • PDF

alt

В Казани  (Республика Татарстан) состоялось заседание Исполкома Российского студенческого спортивного союза. В заседании Исполкома приняли участие депутаты Государственной Думы РФ, представители Министерства спорта РФ, Министерства образования и науки РФ, члены Исполкома РССС и приглашенные гости.

В будущее - со сдержанным оптимизмом

  • PDF

alt

Последние месяцы завершившегося учебного года получились для Дальневосточной государственной академии физической культуры чрезвычайно насыщенными – помимо учебы, научной и спортивной составляющих здесь были и мастер-классы известных спортсменов, и визиты высокопоставленных чиновников.

МИНИСТЕРСТВО

Министерство спорта Хабаровского края

ЦЕНТР СПОРТА

Хабаровский краевой центр развития спорта

БОКС


"Дальневосточный ринг"

ДВГАФК

Дальневосточная академия физической культуры

СПОРТИВНОЕ ФОТО


Хабаровский спорт в фотографиях